警告

 

这书是免费的,未被授权构成商业来源。

 

你们可以自由地复制这本书,用于你们的讲道,或它分发,也可用于在社交网络上你们的传福音,但必须引用网站mcreveil.org作为来源,而且不能以任何方式修改或变更它的内容。

 

你们有祸了,将试图商业化这些教训和证词的贪婪的撒旦代理人!

 

撒旦的儿子们,你们有祸了,他们喜欢在社交网络上发布这些教训和证词,同时隐藏网站地址www.mcreveil.org,或者伪造他们的内容!

 

知道你们可以逃脱人们的司法系统,但你们肯定无法逃脱神判定。

 

你们这些蛇类,毒蛇之种阿,怎能逃脱地狱的刑罚呢?马太福音 23:33

 

Nota Bene

 

这本书定期更新。我们建议你们前往 www.mcreveil.org 网站下载最新版本。

 

所有圣经研究的先决条件
(更新于20240116)


1- 引言


在他的道,主警告我们反对的东西,他自己选择调用,在圣经的一些版本: "来自那些有腐败理解和被剥夺了真理的人的徒劳的讨论。" 提摩太前书 6:5。


我们的使命是尽最大的努力把耶稣基督的福音带给人,以拯救他们。我们也蒙召要表现出一切必要的耐心,帮助所有人明白神的道。但我们绝不被呼召来讨论神的道。我们必须避免落入撒旦的代理人为我们设下的陷阱,制造讨论不是为了理解神的道,而只是为了分散我们的注意力。我们也必须避免任何不能使我们灵性成长的讨论。


2- 撒旦的网罗


正如主向我们揭示的那样,当撒旦的代理人未能在他们为我们设下的罪恶网罗中抓住我们时,他们会试图分散我们的注意力,使我们无法专注于我们的救恩和神的工作。因此,我们必须保持高度警惕。


现在你们知道这一点: 地狱的代理人已经发誓永远不接受真相,他们的任务是尽一切可能把你从神的道路上引开,以便把你们带到地狱去。为此,每当你们想与人辩论或讨论关于《圣经》,你们都必须作出一些安排。


我们不能,因为撒旦的代理人,对那些为了更好地理解神的道而向我们提出问题的人关闭大门。但是,由于我们无法先验地知道谁是为了学习而提问,谁是为了分散我们注意力而提问,所以我们需要以开放、耐心的态度,随时准备以爱心和耐心回应所有想要学习的人。


这里有一个秘密,我们把它放在你们的处置,以避免落入撒旦代理人的陷阱,他们的任务是转移你们从神的道。这些都是在每次辩论之前,或在每次讨论之前,当你们认为这次辩论或讨论将取得一些成果时,必须强加给他们的七个先决条件。


3- 在邪教中制作的圣经


有几个撒旦邪教,它们深信它们将无法证明它们的错误教义由《圣经》。所以它们被迫制作自己的圣经。天主教徒、耶和华见证会、摩门教徒和其他几个撒旦团体的情况就是如此。天主教徒已经做了他们所谓的 《耶路撒冷圣经》 《圣经 TOB》。此外,他们还有一些其他的手稿和论文,用来欺骗他们的追随者。耶和华见证会编造了他们所谓的《圣经新世界译本》。他们还使用许多折页册误导追随者。摩门教徒的情况也是如此,他们编造了他们所谓的《摩尔门经》。


你们千万不要接受与使用来自这些邪教的圣经的人辩论或讨论。如果你们想和这些人争论,要求他们抛开他们的虚假的圣经,要求他们在你们的辩论中使用真正的《圣经》。


以上我们引用了天主教圣经TOB。"TOB"是指圣经卖淫。指出这一点是非常重要的。这是一个旨在取悦所有宗教的翻译。这是一种旨在调和所有可能的信念的翻译。所以你们在这里有真正的《圣经》卖淫,一个对神的道进行无耻的卖淫。


4- 七 (7) 个先决条件


无论你们是在处理上述邪教,还是在处理另一个没有引用的邪教,你们必须适用的原则都是一样的。在你们进行任何圣经研究,或与任何人就《圣经》进行任何讨论或辩论之前,你们必须首先就以下七 (7) 个先决条件达成一致:


1- 你们必须同意,《圣经》是神的道。


2- 你们必须同意,只有《圣经》是神的道。这意味着,没有其他的书,没有其他档,没有其他的手稿,甚至在《圣经》中的评论,代表神的道。


3- 你们必须同意神是,《圣经》的唯一作者。这意味着,《圣经》中没有来自彼得的话语,也没有来自约翰或保罗等的话语。


4- 你们必须同意,整本《圣经》是写给我们的,也就是说,《圣经》中没有只为哥林多人,或只为以弗所的人等的信息。


5- 你们必须同意,神留给我们的真正《圣经》包含 66 本书。这们66本书必须有我们所知道的《圣经》书籍的名称。这些书必须按照《圣经》中提出的书籍的正常顺序分类。


6- 你们必须同意《圣经》是真的。


7- 你们必须同意,《圣经》中没有写的一切都不是我们关心的问题。


如果你们想做圣经的研究或分享《圣经》,那么这七 (7) 个先决条件必须绝对尊重,如果你们想荣耀神。你们绝不应该开始与否认《圣经》权威的人进行《圣经》辩论。如果你们这样做,你们不服从神。你们永远不能走得更远,比神的道中所写的更远。这就是主在《哥林多前书 4:6》的圣经经文中所吩咐我们的。 "弟兄们,我为你们的缘故,拿这些事转比自己和亚波罗。叫你们效法我们不可过于圣经所记。免得你们自高自大,贵重这个,轻看那个。" 学会停留在《圣经》整个《圣经》和只是《圣经》!


真正的《圣经》有66本书,按以下顺序排序:


5- 旧约全书


创世记,出埃及记,利未记,民数记,申命记,约书亚记,士师记,路得记,撒母耳记上,撒母耳记下,列王纪上,列王纪下,历代志上,历代志下,以斯拉记,尼希米记,以斯帖记,约伯记,诗篇,箴言,传道书,雅歌,以赛亚书,耶利米书,耶利米哀歌,以西结书,但以理书,何西阿书,约珥书,阿摩司书,俄巴底亚书,约拿书,弥迦书,那鸿书,哈巴谷书,西番雅书,哈该书,撒迦利亚书,玛拉基书。总计: 39书籍


6- 新約全书


马太福音,马可福音,路加福音,约翰福音,使徒行传,罗马书,哥林多前书,哥林多后书,加拉太书,以弗所书,腓立比书,歌罗西书,帖撒罗尼迦前书,帖撒罗尼迦后书,提摩太前书,提摩太后书,提多书,腓利门书,希伯来书,雅各书,彼得前书,彼得后书,约翰一书,约翰二书,约翰三书,犹大书,启示录。总计: 27书籍


7- 备注


然而,我想提醒你们,真正的《圣经》应该比我们在目前包含66本书的《圣经》中发现的更丰富的教义和启示。但是,撒旦和他的代理人正在向神的道发动一场无情的战争。他们尽一切可能确保某些本应出现在《圣经》中的教训和启示最终没有在那里找到。因此可以确定,目前包含66本书的《圣经》是不完整的。


你们中的一些人可能想知道为什么我坚持我们的教训和圣经研究应该只基于我们目前拥有的 66 本书的《圣经》当我非常清楚它不完整时。亲爱的弟兄阿,答案是这样的:


首先,如果我们的教训和圣经研究建立在并非人人都能读到的手稿上,并且如果我们甚至不确定这些手稿是否得到神的认可,那么我们几乎不可能在神的道上达成一致。换句话说,将很难知道谁真正教导真理,谁教训谎言,或者知道哪些教训是真的,哪些是错误的。


然后,主已经确保尽管没有撒旦及其代理人从《圣经》中提取的教训和启示,但我们需要知道的要得救的基本知识,得到保存。因此,这意味着撒旦及其代理人从《圣经》中提取的教训和启示的缺失不能导致我们错过天堂。主在他的主权中,小心地补偿这种缺乏启示,这样我们就不会因此而受苦,我们也不会在属灵上真正失衡。


8- 结论


亲爱的弟兄阿,因此我们必须满足于我们现在拥有的这本包含 66 书的《圣经》,用于我们的教训和圣经研究。这本《圣经》虽然不完整,但包含了我们认识神和事奉他所需的基本要素。


撒旦的代理人在创造他们自己的圣经时所做的工作,只是撒旦阵营几个世纪以来一直在进行的战争的延续,它反对神的道。他们正竭尽所能,使真相从在整个地球上彻底消失。不幸的是地狱的代理人,幸运的是我们,神的儿女,任何反对神的道的斗争都是一场失败的战斗。撒但和他的代理人永远不会成功地破坏神的道或使真理消失。


正如我在明辨教训中告诉你们的,真理永远不会被压制。神的道就是真理,神已应许看顾他的话语并保护它。所有与真理对抗的人,都是在用一个刀片切割一个猴面包树。是的,这些傻瓜正在用一个杯子清空海洋。在他们的愚蠢中,他们相信他们有一天会成功。哈里路亚!


如果主允许,我将在另一个教训中为你们更详细地阐述这个主题。


愿所有诚心爱我们主耶稣基督的人,都蒙恩惠!

 

邀请

 

亲爱的兄弟姐妹们,

 

如果你们已经逃离了虚假众教会并想知道该怎么做,这里有两种解决方案可供你们使用:

 

1- 看看你们周围是否有其他敬畏神的神的儿女,并渴望按照纯正的道理。如果你们找到任何,请随时加入他们。

 

2- 如果你们找不到一个并希望加入我们,我们的大门向你们敞开。我们会要求你们做的唯一一件事就是首先阅读主给我们的所有教训,这些教训可以在我们的网站 www.mcreveil.org 上找到,以向你们保证它们与《圣经》相符。如果你们认为它们符合《圣经》,如果你们愿意顺从耶稣基督,并按照他的话的要求生活,我们将欢喜地欢迎你们。

 

愿主耶稣基督的恩,常与你们众人同在!

 

来源和联系:

网站: https://www.mcreveil.org
电子信箱: mail@mcreveil.org

点击这里下载这本书的PDF格式。